Бармен – это специалист по приготовлению напитков и коктейлей в заведении общественного питания.
Бармен обязан знать рецептуру напитков и коктейлей, а также уметь быстро и качественно их приготовить. В работу бармена входит обработка заказав как от официантов из зала, так и от постетителей за барной стойкой.
Требования:
парни/девушки, 18-30 лет, приятная внешность, разговорный уровень иностранных языков, опыт работы.
Обязанности:
- Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками.
- Обслуживает посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.
- Смешивает компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивает их с помощью инструментов и механизмов.
- Консультирует посетителей по вопросам заказа закусок и различных напитков.